勒布设置帽子戏法

勒布设置帽子戏法
  塞巴斯蒂安·勒布(Sebastien Loeb)处于强大的位置,在今年的世界拉力赛冠军赛中,他在昨晚在塞浦路斯集会上提高了自己的优势,使其在今年的世界拉力赛冠军赛中获得三分。

雪铁龙司机的优势比Mikko Hirvonen的BP福特Abu Dhabi Car的优势比今天的14阶段比赛的最后三个阶段。

法国人的队友丹尼尔·索多(Daniel Sordo)排名第三。

  赫沃宁的队友贾里·马蒂·拉特瓦拉(Jari-Matti Latvala)看到了他在第八阶段登上领奖台的终点,因为他撞上了沟渠并输掉了20分钟以上,使他在第19位。

阿联酋的谢赫·哈立德·阿尔·卡西米(Sheikh Khalid al Qassimi)在泥泞的地形又有扎实的一天之后,在他的福特阿布扎比(Ford Abu Dhabi)中排名第十。但是,除非退休,否则他不太可能在得分中结束。

在其他地方,本·比(Ben Spies)的到来和即将到来的比斯斯(Ben Spies)通过背靠背比赛赢得了在卡塔尔(Katar)的完美一周的冠军,这表明了他对世界超级摩托车冠军的威胁。

  *与代理商