巴基斯坦专注于从孟加拉国获得两分:Masood

巴基斯坦专注于从孟加拉国比赛中获得两分:Masood
  巴基斯坦击球手山·马苏德(Shan Masood)周六称赞他的球队在在Twenty20世界杯上输掉了前两场比赛后,他的角色在争夺半决赛中奋斗,以争夺半决赛。这位33岁的年轻人还提到,现在他们的重点是明天在阿德莱德赢得对阵孟加拉国的超级12场比赛。

  巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)队长需要在周日在阿德莱德(Adelaide)对阵孟加拉国的最后一场超级12场比赛 – 以及其他成绩,以赢得最后四场比赛的一席之地。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
巴基斯坦在周四在悉尼的一场戏剧性的,受雨水影响的比赛中找到了形式并丢掉南非,在发现形式并丢掉南非。

  马苏德对记者说:“损失的时机对我们来说是昂贵的,因为我们仍然不在前两个位置。”

  “但是我们还没有失去希望。生活教给我们严厉的课程,这是其中之一。它影响男孩的方式,他们失去了睡眠,他们的士气下降了。以及在这些挫折表现出我们的性格之后,我们的反应如何一件大事。

  “最好从失败中出来的最好的是,您可以从错误中学习。如果我们从平衡的角度看待错误,那么我们看到自从输给津巴布韦以来,团队做出了很好的反应。”

  巴基斯坦目前在宽开的2组桌子中排名第三,如果印度在周日的上一场联赛比赛中输给津巴布韦,则可以晋升。如果南非失去与荷兰的冲突或比赛是一场冲击,他们也将在其中。

  马苏德说,巴基斯坦在43-4遇到麻烦之后,巴基斯坦回到了185-9对阵南非的方式,然后通过DLS方法赢得了33次胜利,使球队的士气提升了。

  Masood说:“心情很好。南非在比赛的早期阶段占据了主导地位,但是我们回来并打得很好,即使在雨天休息后,我们也保持了动力。”

  “因此,我们将专注于从孟加拉国的比赛中获得两分,这在我们手中。希望永远在那里,直到最后一个球在这一群体中打保龄球。”

  孟加拉国赢得了荷兰和津巴布韦的胜利,如果他们在阿德莱德椭圆形击败巴基斯坦,他们也有一个苗条的机会。

  老虎队在以前的比赛中给印度带来了恐惧 – 由DLS方法决定 – 在巴基斯坦的四分方面取得了水平,但跑步速度较低。

Previous post 在医院恐慌后,爱德华多·埃斯科巴(Eduardo Escobar)返回大都会队
Next post 瓦伦西亚宣布工资削减以应对暂停比赛