充电器签名K Cameron Dicker到活跃的阵容,将K Dustin Hopkins放在受伤的后备

充电器签名K Cameron Dicker到活跃的阵容,将K Dustin Hopkins放在受伤的后备
  圣塔克拉拉(Santa Clara) – 在前四场比赛中跌至两位数的积分赤字之后,充电器进入第10周,重点是快速开始。

  在首先接球时,充电器以六场比赛,75码的驱动器打开了比赛,以迪安德尔·卡特(Deandre Carter)的身分在32码的触地得分上牵引。这是自第4周以来的第一次,他们在一场比赛中首次得分。

  随着充电器的出色开局,他们以16-10的领先优势进入半场比赛。但是在最后两个季度,进攻失败了,无法重新控制,导致周日晚上在李维斯体育场的49人队失利22-16。

  “在下半场零积分,在任何级别上都无法接受,” Austin Ekeler在Chargers&Apos之后说道。失利。

  充电器在下半场有五个财产,每一次机会都没有做任何事情。他们打了三遍,通过失误倒下,投降了球,并被拦截。

  埃克勒(Ekeler)在比赛结束后说,他没有看到一个共同的主题,说明为什么进攻无法重新恢复节奏,但他认为最终在执行比赛中发挥了作用是较小的问题。

  埃克勒说:“玩这支球队非常纪律,我们必须打出一个完美的比赛或该死的。” “今天没有人真正创造过。这只是直截了当,抓住,固定,起床。我们需要更多的播放,我们在下半场没有这样做。”

  在上半场嘎嘎作响186码后,下半场被击中了52码。 Chargers在下半场的第一场比赛中大力转向跑步比赛,并通常以最低收益而被停车。

  如果它不起作用,为什么要坚持下去?充电器教练布兰登·斯塔利(Brandon Staley)强调了不成为一维操作的重要性,以限制49人的及其;防守线小组避免做他们最擅长的事情 – 急于传球手。

  斯塔利谈到下半场的进攻次数时说:“我们只是确保那些冲刺者不要开球。” “您必须改变他们的步伐,因为当它成为一场退后游戏时,当所有风险都在计划中,这是对这样的团队。笔直。

  “我们在玩两个备用铲球,这是一支赶上传球手的杰出球队,所以我们知道危险是在传球冲刺中,我们能够在比赛的大部分时间里远离它。我们只是Weren&Apos ;能够在下半场获得球。”

  由于MCL扭伤,右铲球Trey Pipkins在比赛前统治了无效,Chargers将Foster Sarell从练习队提升了,并递给了他第10周比赛的首发角色。

  充电器的比赛计划相应地进行了比赛,在尼克·博萨(Nick Bosa)脱离边缘时为他的进攻线提供了帮助。

  随着充电器进入周日的比赛是纽约州纽约州最受伤的球队,命中率不断。

  在上周的比赛中膝盖受伤后,在本赛季输掉了防守边锋奥斯汀·约翰逊之后,球队在第10周的位置上又受伤了两次。

  克里斯蒂安·卡温顿(Christian Covington)和奥蒂托·奥吉尼亚(Otito Ogbonnia)受伤离开了比赛,没有回来。卡温顿(Covington)遭受了胸肌损伤和bonnia膝盖受伤。紧身的杰拉尔德·埃弗里特(Gerald Everett)也因腹股沟受伤而失败,没有回归。

  安全德温·詹姆斯谈到受伤时说:“这绝对是艰难的。” “尤其是那些反对这类团队的大个子,这些团队的进出人物。当您可以旋转这些家伙时,这很艰难。我们可以找借口,只需要努力。”

  充电器的战绩为5-4,将在第11周在Sofi体育场的周日夜足球比赛中面对酋长。

  詹姆斯说:“我不觉得自己在NFL中的道德胜利。” “你要么赢或输。我觉得这周我们有一个很好的机会与黄金时段的酋长队出来,展示我们能做什么。”

  *单击此处,从SI门票中获取您的充电器门票

  实时游戏中最新消息:第49台第49周的充电器报告:49ers Week的充电器在49ers游戏日投注赔率。 Jerry Tillerynick Cothrel是Charger报告的出版商。在Twitter @Nickcothrel上关注Nick,以获取更多充电器报道。

Previous post Usain Bolt是牙买加的超级英雄。这就是原因
Next post 勒布朗·詹姆斯(LeBron James)如何使用“决定”为男孩女孩俱乐部筹集了超过200万美元