勒布朗·詹姆斯(LeBron James)如何使用“决定”为男孩女孩俱乐部筹集了超过200万美元

勒布朗·詹姆斯(LeBron James)如何使用“决定”为男孩女孩俱乐部筹集了超过200万美元
  他为什么不问这个问题?

  That’s what Frank Sanchez asked himself as he watched off-camera as longtime journalist Jim Gray interviewed LeBron James at the Greenwich, Connecticut, branch of the Boys & Girls Clubs of America as part of The Decision, the ESPN special where James announced he’d 10年前于2010年7月8日加入迈阿密热火队。

  桑切斯(Sanchez)是男孩与女孩俱乐部的体育,娱乐和校友国家副总裁,听取了格雷的询问,询问詹姆斯决定鲍尔特(James)决定詹姆斯(Cleveland Cavaliers)的决定 – 关于詹姆斯(James)如何做出决定的问题那天早晨什么时候下定决心,有多少人知道。但是格雷没有问詹姆斯在电视广播中,为什么他选择在康涅狄格俱乐部做出决定。

  尽管以前是在那天报道的,但如果格雷问了这个简单的问题,詹姆斯会告诉观众1000万的观众,他几乎整个职业生涯都与男孩和女孩俱乐部合作,并想使用广告收入从决定向全国各地的俱乐部捐赠资源的决定,这些俱乐部招募了休赛期。

  詹姆斯当然会继续说,他将把自己的才华带到南海滩,触及了詹姆斯长达一年的公共关系危机,其中包括23号球衣在克利夫兰街头烧毁,整个联盟的竞技场都在NBA最杰出的球员。但是,在格林威治那天晚上,大多数人丢失的是,男孩和女孩俱乐部将超过200万美元,这可能改变了整个国家在那段时间的看法。

  这就是那笔钱发生的事情的故事。

  正如最近在ESPN纪录片系列背景故事中所涵盖的那样,幕后审视了这一决定,詹姆斯的顾问团队 – 包括经理Maverick Carter,当时的代理Leon Rose,时任当时的Adviser William“ Worldwide Wes” Wesley,等等 – 已经与ESPN协调使用赞助商在长达一小时的特价商业时间(约200万美元)购买商业时间的广告收入,以给男孩和女孩俱乐部。

  男孩与女孩俱乐部于1860年在康涅狄格州哈特福德(Hartford)创建,帮助指导和教育全国的年轻人,使命是确保每个孩子都“从高中毕业,享有未来的计划,表现出良好的品格和良好的性格和公民身份,过着健康的生活方式。”

  詹姆斯(James)称桑切斯(Sanchez)为“年轻人升起力量”,他了解许多男孩和女孩俱乐部成员面临的挑战,无论是获得免费餐点,安全的空间还是导师。该组织近200万成员中有四分之一以上是非裔美国人,有61%的人有资格获得免费或减少的学校午餐。小时候,詹姆斯和他的单身母亲格洛里亚(Gloria)几乎无法通过。在四年级,詹姆斯错过了超过100天的开学时间。

  桑切斯说:“勒布朗本可以去任何组织,并提供他的倡导。” “我相信我们的价值观,我们服务的年轻人,我们服务的孩子,我们服务的社区,反映出他为什么认为自己可以做出最大的改变。”

  詹姆斯(James)与骑士队的新秀赛季以来与男孩女孩俱乐部有关系。桑切斯说,自2005年以来,每场全明星赛都是他的第一位参与者,他都帮助翻新或翻新了东道主城市的俱乐部。在2009年在亚利桑那州举行的全明星赛期间,詹姆斯(James)在Jay-Z和Beyoncé的陪同下,将体育和音乐设备捐赠给了当地的俱乐部。

  对于这一决定,詹姆斯和他的团队非常特别地说,全国4300个俱乐部中的哪个将获得捐款。

  在2010年休赛期,六支球队 – 芝加哥公牛队,纽约尼克斯队,新泽西篮网,洛杉矶快船,热火和骑士队 – 是詹姆斯在自由球员中的最爱。决定将资源捐赠给这些市场的俱乐部,以便在招募詹姆斯的每个团队的城市中留下持久的印象,即使他不选择在那里玩。还包括格林威治(决定的地点)和詹姆斯的家乡俄亥俄州阿克伦的俱乐部。

  桑切斯说:“ [詹姆斯]想利用这个机会,以便没有人冒犯,他将能够在招募他的每个市场中拥有一个足迹。”

  虽然200万美元是从决策广播的赞助商那里筹集的,但这不是总金额。根据2010年的纳税申报表,勒布朗·詹姆斯家族基金会向位于亚特兰大的男孩女孩俱乐部的国家办公室捐赠了200万美元。但是,詹姆斯的公司合作伙伴也介入。惠普捐赠了价值500,000美元的计算机和其他技术,耐克(Nike)于2003年签署了詹姆斯(James),另外捐赠了500,000美元的设备和法院。

  就他而言,桑切斯(Sanchez)在上述市场上与俱乐部接触,要求每个人都提议进行任何重大翻新,并在各自的俱乐部获得资金时可以使用。他们将建议分为三个层:重大翻新,中等翻新和较小的赠款。

  桑切斯会问俱乐部:“如果您要在100,000美元至20万美元的空间中翻新一些东西,那会是什么?”

  一旦每个俱乐部被批准用于资金,国家办公室将分三个增量分散:启动成本,中途,如果满足了前两个标准,则最终付款。

  俱乐部利用捐款来翻新健身房,建立技术和学习中心,并根据各个俱乐部所在的社区提供其他需求。

  在加利福尼亚州的长滩,$ 120,000去了一个新的室内篮球场,加热和冷却系统以及15台新计算机。在迈阿密俱乐部,屋顶被取代,体育馆进行了翻新,并由詹姆斯的妻子萨凡纳(Savannah)购买和设计新家具。在阿克伦(Akron),向当地俱乐部赠送了24万美元的赠款,该俱乐部被授予勒布朗·詹姆斯男孩女孩俱乐部。

  最后,在七个城市的59个俱乐部的项目中分布了300万美元。男孩女孩俱乐部估计,有20万个孩子受到詹姆斯的捐款影响。

  也有残留效应。

  根据纳税申报表,在2009年至2010年期间,向男孩和女孩俱乐部的捐款增长了15%。在两年内,捐款增加了近25%。

  “这一决定肯定给了该组织的意识,” 27岁的坦佩,亚利桑那州,男孩和女孩俱乐部明矾的蒙娜·迪克森(Mona Dixon)在2015年被任命为巴拉克·奥巴马总统的美国总统委员会,后来被总统提名。在国家和社区服务公司的董事会任职。

  她说:“您看不到一个强大的人的身后……不认为这不是一个巨大的组织,或者他们在做什么并不是很好。”

  桑切斯说:“我们看到了更多的收入产生影响,但也从其他名人和勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的光环效应的运动员和运动员的倡导中产生了影响,因为他的认可是我们组织的倡导。”该组织有史以来收到的运动员最大的捐款。

  在决定后一年,2011年,男孩女孩俱乐部授予了詹姆斯的青年冠军奖。

  然而,在2010年,公众的反弹是直接的。詹姆斯回避球队的球迷,最著名的是俄亥俄州的球队,被激怒了。骑士的老板丹·吉尔伯特(Dan Gilbert)称詹姆斯的决定是“无情和冷酷的行动”。作家Buzz Bissinger撰写了两本有关詹姆斯的书,他们将这一决定与水板进行了比较。当他们访问小镇时,几乎每个联盟的舞台都嘘了詹姆斯和热火。詹姆斯在迈阿密的四年中,他是联盟的顶级反派。

  桑切斯认为,如果格雷只是问了为什么詹姆斯为什么在男孩和女孩俱乐部做出决定的简单问题,就可以避免一些批评。

  桑切斯说:“我相信,这将导致一个完全不同的结果,因为人们会理解他的心在哪里。” “其中大部分丢失了,因为没有问这个问题。”

  桑切斯(Sanchez)不会说这个问题会阻止球迷们燃烧球衣,或者詹姆斯在2010-11赛季结束时仍不会在MVP投票中获得四票,尽管平均得到27分,七次助攻和七个篮板,同时带领热火达到58-24的战绩。

  但是他认为,在决定后,詹姆斯周围的叙述不会像以前那样有毒。

  “我不能告诉你,美国每个人都会感觉与众不同,但我确实知道,其中许多人会更好地了解活动的意义以及活动的目的。”

Previous post 充电器签名K Cameron Dicker到活跃的阵容,将K Dustin Hopkins放在受伤的后备
Next post 圣徒幻想足球:在第3周开始’em或坐着’em