圣徒幻想足球:在第3周开始’em或坐着’em

圣徒幻想足球:在第3周开始’em或坐着’em’
  新奥尔良圣徒的进攻在第2周对阵坦帕湾。在记分牌和整个幻想花名册上,缺乏生产是显而易见的。在迈克尔·托马斯(Michael Thomas&Apos)之外18.5点PPR性能,上周没有明显的黑色和黄金成员。 

  进入第3周,新奥尔良预计,随着Alvin Kamara的潜在回归,新奥尔良将获得重大进攻性提升。 Ak&apos的回报应该适合每个圣徒技能位置,并增加一对一的对决。

  这是圣徒幻想足球的开局,或者是2022年NFL常规赛第3周的sit'

  休赛期早些时候,我将迈克尔·托马斯(Michael Thomas)作为WR2 / Flex选项,具有很高的上涨空间。本赛季仅两周后,托马斯(Thomas)超越了弹性选择,并在十二支球队的联赛中充当边境WR1。

  2019年年度最佳进攻球员是NFL本赛季的红色区域触地得分的领导者,他在对手20码线中的所有三项得分抢断。然而,即使没有达阵,托马斯在PPR联赛中平均每周10分以北。

  本周,托马斯(Thomas)面对黑豹的防守,在幻想中对阵大球比赛中排名第三。尽管在纸上进行了艰难的比赛,但我还是喜欢Thomas&Apos;与一个年轻的防守后场的赔率很高,周日比赛中有两个关键作品。

  寻找托马斯(Thomas)在短片和中间游戏中以对卡罗来纳州的复杂路线图计划占据主导地位。另外,期望贾米斯·温斯顿(Jameis Winston)在黑豹(Panthers)处于区域覆盖范围内以及在红色区域中扮演曼彻斯特(Man-to-Man)时。我预测托马斯(Thomas)要早点看,这可能会导致PPR联赛的非常积极的郊游。

  NFL老将在上周对圣徒队的首发点头,对阿尔文·卡马拉(Alvin Kamara)受伤。尽管开局很强,但英格拉姆以12次打触点,62个混战码和在坦帕湾地区深处完成比赛。

  英格拉姆(Ingram)被视为奔跑的首发质量幻想。但是,随着Kamara&Apos的受伤和Ingram和Apos的往绩记录,在第2周进入第3周也就不足为奇了,卡马拉(Kamara)预计将重返圣徒阵容,这将使英格拉姆(Ingram)委派给实际的备份角色。因此,使“ Boom和Zoom&Apos;&Apos”的前半部分在幻想中无法播放。

  如果Kamara不在周日比赛,Ingram将再次在有利的比赛中获得首发点头。卡罗来纳州在NFL中排名第22位,在幻想得分中投降了反对的后卫。但是,即使在卡马拉(Kamara)连续第二场比赛中令人惊讶的是,我也会坐在英格拉姆(Ingram)和其他任何圣徒。

  第一次看:黑豹队的圣徒缺席,需要与Panthersmike Evans一起活着,以暂停一场比??赛,并从第2周Saints&apos中进行了一次游戏和观察。第三局的困扰有助于上半场进攻无斗争的人和apos;进攻性挣扎,因为他输给布斯贾梅斯·温斯顿的损失有四个骨折的背部

Previous post 勒布朗·詹姆斯(LeBron James)如何使用“决定”为男孩女孩俱乐部筹集了超过200万美元
Next post 在医院恐慌后,爱德华多·埃斯科巴(Eduardo Escobar)返回大都会队