2023年的Mock Draft,Seahawks Snag获奖WR

2023年的Mock Draft,Seahawks Snag获奖WR
  西雅图海鹰队似乎朝着胜利的方面趋向于轰动一时的交易,该贸易将长期四分卫罗素·威尔逊(Russell Wilson)于三月送往丹佛野马队。

  丹佛(Denver)向下刺耳的丹佛(Wilson)像他以前的自我的外壳一样演奏,而海鹰队(Seahawks)则坐在NFC West的顶部,后面是四分卫Geno Smith的晚期复兴。一旦四月的选秀滚滚,海鹰队可能会成为更大的贸易赢家。

  西雅图在即将到来的选秀大会上保持了丹佛的第一轮选秀权,因为如果野马队继续挣扎,他们希望以潜在的前十名获得现金。而且,根据TheSportingNews.com的最新2023年模拟选秀,海鹰教练Pete Carroll可以望着他的USC根源,以抓住一名精英接收者,与DK Metcalf和Tyler Lockett一起配对。

  该模拟选秀让西雅图带领USC Trojans接球手Jordan Addison排名第10。这位才华横溢的传球手目前正在处理腿部受伤,并且有可能在周六连续第二场比赛中失败。但是,他与皮特·黑豹(Pitt Panthers)的一个赛季结束了一个赛季,他看到他获得了Biletnikoff奖,该奖项每年都会授予大学橄榄球中最好的接球手。

  在这里,模拟对艾迪生的话:

  尽管他最近缺席,但艾迪生还是在Pac-12中并列第7次达阵,同时增加了39次接待和585个接收码。

  上个赛季,他在所有大学橄榄球比赛中排名第四(1,593),在接球中排名第六(100),并首先获得达阵(17)并列。

  将艾迪生(Addison)这样的年轻和才华横溢的接收器添加到折叠中可能是天堂中的一场比赛,因为他将能够在梅特卡夫(Metcalf)和洛克特(Lockett)的翅膀下学习,同时有可能立即作为新秀做出合理的贡献。

  海鹰队将在下午1:25对亚利桑那红雀队踢开。 PT周日在州农场体育场。

  嘿,12岁!从SI门票中获取海鹰门票…在这里!

  想要最新的有关海鹰队的新闻和内部信息吗?单击此处订阅Allseahawks.com和Apos的新闻通讯。

  在Twitter和Facebook上关注所有Seahawks.com

  确保今天订阅我们的每日播客@lockedonseahawks!单击此处收听。

Previous post 现场|Koln v dusseldorf
Next post 皇家马德里笔三年的Cantabria Labs交易