皇家马德里笔三年的Cantabria Labs交易

皇家马德里笔三年的Cantabria Labs交易
  皇家马德里已经同意与护肤品牌Cantabria Labs建立新的三年合作伙伴关系,该实验室涵盖了西班牙足球巨头男子和女子团队。

  以市场营销为中心的协议签署了,目的是在推广其Heliocare,Endocare和Elancyl产品的同时提高品牌的知名度。

  Cantaria Labs还是Tennis Legend和真正的粉丝Rafael Nadal的合伙人,他是品牌大使。

  皇家马德里机构关系总监EmilioButrague?o表示:“由于所有的价值观,我们很高兴欢迎Cantabria Labs家族。”

  “他们也是皮肤科处方市场的领导者,这就是为什么我们有信心拥有最好的盟友。”

  Cantaria Labs的董事总经理兼首席执行官SusanaRodríguez补充说:“在Cantabria Labs,我们致力于保护皮肤以庆祝生活。通过与Rafa Nadal的合作,我们已经看到,体育价值可以与健康价值观相结合,以促进更好的习惯。

  “通过与皇家马德里合作,我们不仅会增强我们的影响力,而且皇马的团队价值观也引起我们的共鸣。”

Previous post 2023年的Mock Draft,Seahawks Snag获奖WR
Next post 菲尼克斯太阳队赢得2023 NBA决赛的赔率发布