巨人队的首轮选秀只有在表现出对牛仔的惨淡之后才能变得更好

巨人队的首轮选秀只有在表现出对牛仔的惨淡之后才能变得更好
  什么?您认为他们要17-0吗?

  在感觉不错的2-0开始之后,你们中的许多人都认为巨人队至少以4-0领先。你知道你是谁。没关系。那没有羞耻。

  为什么不?巨人队开始了本赛季的比赛,击败了泰坦队,2021年亚足联第一季后赛种子,然后在国内对阵大都会人寿体育场的黑豹队。

  接下来是牛仔队,并认为没有达克·普雷斯科特(Dak Prescott)在星期一晚上在大都会人寿(Metlife)举行。接下来是周日永恒的平庸熊。

  无法想象的4-0开局的前景开始在一些巨人队的球迷的头上跳舞,直到牛仔防守端Demarcus Lawrence拿到新秀右铲球埃文·尼尔(Evan Neal),这是四月选秀大会上的第七顺位,囚犯是第一个囚犯。劳伦斯·泰勒(Lawrence Taylor)的手册中,有一半的传球表演。

  在巨人队球迷的脑海中跳舞的无普遍牛仔队进攻的想法,直到达拉斯替补四分卫库珀·拉什(Cooper Rush)像伯爵·莫拉尔(Earl Morrall)一样,这在很大程度上要归功于Invisible Giants Pass Rush。

  对于巨人队新秀边缘冲锋队Kayvon Thibodeaux来说,这也是如此,这是选秀中的第五顺位,在达拉斯后场造成了破坏。甚至没有人知道他在场上。

  Thibodeaux在他的第一场NFL比赛中打球,看起来像个球员,在他的第一场NFL比赛中玩。他的统计线 – 一个铲球,一个倾斜的通行证和零四分卫压力 – 证明了这一点。

  巨人巨人队的防守端凯冯·蒂博多(Kayvon Thibodeaux)在达拉斯牛仔队进攻铲球泰勒·史密斯(Tyler Smith)的街区中战斗。

听着,尼尔和蒂博多尔很可能会没事的。他们不会比星期一晚上大舞台上的糟糕次数更糟,对吗?

  但是,我们一直生活在一个最近的时代,谴责前总经理戴夫·格特曼(Dave Gettleman)因其糟糕的起草和他与不负责任的高价自由球员签约而造成的薪水的混乱(请参阅:肯尼·戈拉迪(Kenny Golladay)) 。

  并有充分的理由。

  因此,只要指出,新聘用的总经理乔·肖恩(Joe Schoen)(Thibodeaux和Neal)精心策划的头等大会上的前两名选秀权已经开始了狡猾的开始。

  假设这两位球员不会成长为巨人的潜在明星,那些证明各自的选秀位置是合理的,这是一种方式,道路和方式。但是星期一晚上并不是一个好看。

  好看的是尼尔,比赛结束后穿着街头衣服洗澡,穿着街头衣服,在他的储物柜中忠实地等待着记者们,当他们被带到更衣室时。

  尼尔显然对自己的表现感到厌恶,他耐心地回答了关于对达拉斯战线的出问题的重复问题时,他对达拉斯阵线感到困惑和击败他的问题进行了负责。

  巨人达拉斯牛仔队击败了巨人队之后,巨人队的进攻铲球埃文·尼尔(Evan Neal)走出场。

这种问责制是主教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)计划的核心,这是一个好兆头。尼尔在周一晚上发生的事情会更好,并且从比赛结束后如何处理自己开始。

  达博尔周二说:“痛苦越来越大。” “我会说这不仅是EV,而且他被一个很好的球员在边缘击败了几次。经历了很多事情,我们可以做很多更好的保护 – 无论是芯片,跑步],对阵闪电战,内部运动,内部的游戏,其中的游戏。

  “有很多事情。但是埃文是一个勤奋的人。我们将努力改善他,并在下周尝试更好。’’

  当被问及Thibodeaux的无效性,在NFL的首次亮相中以及本赛季打第一场比赛的二年级后卫Azeez Ojulari中,Daboll归功于达拉斯的进攻线。

  他说:“他们在阻止我们方面做得很好。” “ [thibodeaux和ojulari]的球场数量。我以为他们付出了良好的努力。蒂布斯(Thibs)作为专业人士的第一场比赛,[他]做了一些好事,但是有些事情我们绝对需要变得更好和工作。’’

  即使在2-0时,巨人队也需要很多事情才能变得更好并努力工作 – 他们对牛仔队退了一步。

  现在,Daboll将面临他作为首次首席教练的下一个新挑战:应对失败。

  他向团队的讯息星期二?

  达博尔说:“自从我开始以来,这也一样:要保持一致。” “这从来没有像您想象的那样好,从来没有像您想象的那样糟糕。’

  巨人队并不像某些人在面对达拉斯之前2-0时想想的那样好。好消息是,尼尔和Thibodeaux很可能不会像星期一晚上那样糟糕,因为他们继续前进。

Previous post 菲尼克斯太阳队赢得2023 NBA决赛的赔率发布
Next post 迈阿密热火队总裁帕特·莱利说,乌冬威斯·哈斯勒姆的球衣将退休