印度 – 澳大利亚板球比赛:踩踏事业在购买门票的球迷中爆发了20次受伤

印度 – 澳大利亚板球比赛:踩踏事业爆发后,有20人受伤
  警方周四表示,当成千上万的人挤满了柜台,在印度南部的印度 – 澳大利亚2020板球比赛中出售门票时,有20人受伤。

  板球爱好者的迷恋发生了,因为门票销售在Telangana州首都海得拉巴的Gymkhana Grounds的三个柜台开始。

  近30,000人在排队等候周日的比赛中只有3,000张门票,警察正在使用警棍试图控制人群。

  一名警察在不愿透露姓名的情况下说,这20人中有7人处于严重状态,因为他无权与记者交谈。

  印度将以三连胜的T20系列接待澳大利亚,为下个月在澳大利亚举行的T20世界杯做准备。

  另请阅读:

  加瓦斯卡说

亚历克斯·哈雷斯(Alex Hales)说,巴基斯坦是世界上最好的板球比赛之一

Previous post 迈阿密热火队总裁帕特·莱利说,乌冬威斯·哈斯勒姆的球衣将退休
Next post 意见|运动可以回答成功目的的需求