意见|运动可以回答成功目的的需求

意见|运动可以回答成功目的的需求
  在2022年经营一家业务并不容易。

  提供具有市场需求并提供利润的产品或服务的旧标准,这只是冰山一角。

  一个21世纪的组织需要比底线更加关心。责任的责任不仅扩大到其直接的运营圈子,而且对更广阔的世界也得到了扩大。

  他们不仅必须关心,而且要采取行动 – 以有形的角度明确他们对社会的贡献。投入全球大流行,一场重大战争和经济衰退以及商业领导人面临的外部压力可能比以往任何时候都要大。

  正是在这种背景下,可以真正看到运动的力量。在社区层面上,有数十年的证据表明,当艰难时期的运动成为人们聚集在一起的实体,这为应对最黯淡的环境提供了希望。现在,公司部门也是如此。

  Laureus和Sportspro创造了这项运动的良好指数,以期在不断发展的体育品牌投资领域建立最佳实践;庆祝那些做并倡导更多遵循的人。现在,在第二年,这种活动的最初增长已成为一个明确的趋势。目的现在是体育赞助议程的牢固和中心。

  此重点随后提高了交付的标准,因此,在裁判过程和指数背后的尽职调查中需要进行更大的审查。标准得到了加强,评审团的数量增加了两倍 – 带来了来自全球各个角落的专家的关注和意见 – 并且正在考虑的一长串品牌越来越长。

  这项工作的结果是识别农作物的奶油 – 2022年指数上的组织清单不仅将体育概念奉献给了他们的投资核心,而且还证明了它在产生切实影响方面的价值关于社会和推动有关品牌的繁荣。

  已经承担了更多的责任 – 良好投资的体育不再是单一方面的。今年指数上的许多品牌都在多个层面上运行,使用Sport作为解决包容性问题的工具,同时在推动性别平等的同时,还为对气候变化危机的一线响应提供了平台。

  此外,运动员的声音的兴起 – 许多Sport最高的明星使用他们的平台来提高对他们最关心的社会问题的认识 – 是为品牌议程提供了额外的推动力,使他们的运动能够进行良好的激活能够进一步发展并比以往任何时候都更深入。

  但是,尽管练习发展了,品牌对成功框架有了更明确的清晰度,但在实现体育用途平台的全部潜力之前,仍然有一定的路要走。

  在2022年的良好指数上代表的品牌在课堂上是最好的,但通过自己的意志,它们不是成品。

  到处都有挑战。从要跟踪的不同影响指标的巨大差异到定义所有受众群体都可以理解的叙述,再到确保组织在内部工作完全符合其对外界的目的的表达方式。这些都是正在进行的工作。

  Harder仍然是一年维护和增长这些要素的能力,这一事实由2022年在指数列表上命名的品牌中的50%以上的搅拌率证明,而在就职年度列出的品牌列出了这一事实。

  非常清楚的是,体育使所有这些目标都更容易实现 – 正是公司宏伟的镜头成为了切实的贡献。对于面临无与伦比的挑战和对其运营理由的义务提高义务的不足业务,这种变革力量是金色的尘埃。

  2022年是Good Sport成为主流的一年,而今年的良好指数运动反映了这一运动中最好的一年。企业界不再是一个沉默的伙伴,而是从正面领先。

  事实证明,劳雷斯的赞助人纳尔逊·曼德拉(Nelson Mandela)确实有了它 – 运动确实有能力改变世界。

Previous post 印度 – 澳大利亚板球比赛:踩踏事业在购买门票的球迷中爆发了20次受伤
Next post 天博官网:UEFA国家联盟:Abipt展示给Didier Deschamps在世界杯年中引起关注的法国原因